Итальянская КРОСТАТА - ПАЙ - ТАРТ с ЯБЛОКАМИ |
"Это, один из самых популярных десертов в Италии, которое готовится из песочного теста 🍴"
📒Тип блюда: ДЕСЕРТЫ и СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, песочное тесто
🍽Подготовка: 15 минут
⏰Выпекание: 25 минут при 180 С
🍴Количество порций: (форма круглая - диаметром 25 см)
Реклама:
- ВИДЕО - РЕЦЕПТ от нашего канала в Instagram:
- шаг 1:Нам понадобиться ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО - 250 грамм (это 1/2 часть приготовленного по рецепту теста. А из второй части теста, Вы можете, приготовить еще одну кростату или воспользоваться другими рецептами нашего сайта по тэгу песочное тесто). Подробный рецепт приготовления теста (с пошаговыми фото и с видео), смотри по ссылке тут: КЛАССИЧЕСКОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО.
Комментарии
Отправить комментарий