ТАЛЬЯТЕЛЛЕ с ШАМПИНЬОНАМИ. Tagliatelle ai funghi champignon дата: апреля 04, 2020 Получить ссылку Facebook Twitter Pinterest Электронная почта Другие приложения Тальятелле с шампиньонами"Это рецепт очень вкусной итальянской пасты с грибами и готовить ее очень просто и быстро 🍴"ПАСТА и ЛАЗАНЬЯ📒Тип блюда: ПАСТА и ЛАЗАНЬЯ🍽Подготовка: 15 минут⏰Приготовление: 10 минут🍴Количество порций: 3тальятелле250 грамм (я беру фирмы De Cecco)лук-порей10 смшампиньоны300 граммоливковое маслоперецсольРеклама: Видео-рецепт от нашего канала в Инстаграм: Посмотреть эту публикацию в InstagramПубликация от ИТАЛЬЯНСКИЕ РЕЦЕПТЫ (@miaparmigiana_com) 2 Апр 2020 в 9:03 PDTПодпишись на нас в Instagram 🍽шаг 1:На сковороду добавляем оливковое масло. Порезанный лук-порей и слегка его подсаливаем, чтобы он был мягче.шаг 2:Как только лук стал мягким, то добавляем к нему грибы. Солим и перчим. шаг 3:Доводим до готовлности.шаг 4:Ставим кипятить воду, как только она закипела, необходимо ее посолить.шаг 5:Добавляем в кипящую воду тальятелле и отвариваем их по инструкции указанной на упаковке. Далее сливаем воду. шаг 6:Тальятелле добавляем к шампиньонам.шаг 7:Перемешиваем и сверху обязательно добавляем оливковое масло. В Италии это называется tocco di chef, что в переводе - прикосновение шеф-повара. шаг 8:Перемешиваем и сразу же подаем к столу. Приятного аппетита."Всем приятного аппетита и подписывайтесь на мой ИНСТАГРАМ "А также на мой канал на YouTube Комментарии
Комментарии
Отправить комментарий